感应淬火电源数显表
( 2018-05-27 阅读次 作者:)

1.功能与特点

  1) 数显表具有代替多块普通仪表的测量功能,测量参数包括:直流电流、直流电压、淬火频率、淬火时间。数显表除能显示此四参数外,还显示直流功率、累计能量。
  2) 数显表的电压传感器、电流传感器量程适用范围更大,用户可根据实际值设置传感器的量程,其测量与显示的准确性更高。此外,用户可以根据电压传感器、电流传感器、频率信号的输出范围通过数显表电路板上的跳线选择传感器的适用范围。
  3) 以LCD显示的数显表完全取代常规的LED柜装表,其显示字符更大(字高27.3mm),与背景的反差(白底黑字、白色背光)也更大,显示字符更清晰,而且其可靠性也更高。
  4) 数显表还集成了感应淬火能量监控器的部分功能,实现了多项报警功能,如欠电流、超电流、欠电压、超电压、欠时间、超时间、欠能量与超能量。
  5) 数显表支持双通道淬火工艺,用户根据需要可以选择期望能量正点停机输出。

2.技术指标

  1) 电流测量范围0~9999ADC,精度0.1%F.S;
  2) 电压测量范围0~9999VDC,精度0.1%F.S;
  3) 频率测量范围0~500KHz,精度0.1%F.S;
  4) 淬火显示时间范围0.0~9999S,误差0.03S;
  5) 淬火能量显示范围0~999999KWS,精度0.2% 。

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179