当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
电信学院2018年本科学生转专业面试工作方案
( 2018-05-23 阅读次 作者:)

电信学院2018年本科学生转专业面试工作方案

根据长江大学教务处关于《关于做好2018年本科学生转专业工作的通知》和《长江大学普通本科生转专业管理办法》(长大校发【2015】8号),为进一步落实和做好电信学院本科生转专业工作,特制定电信学院2018年本科学生转专业面试工作方案。

一、面试领导小组

组 长:熊晓东 王红艳

副组长:李涛

成 员:朱清祥、杨友平、吴爱平、熊 杰 、邹学玉

秘 书:张晓艳

二、面试原则

公开、公平、公正,择优录取。

三、面试要求与流程

1、第一学期必修课成绩平均学分绩点达到2.5以上。

2、面试流程由学生自我陈述和面试教师提问两个环节组成。学生自我陈述主要包括:对拟转入专业的认识、转专业成功后的发展规划、第一学期学习、生活状况等。重点考查学生的学生语言表达能力、学习能力,身心健康和综合素质,时间控制在5分钟以内。面试教师提问在3分钟左右,总时间不超过10分钟。

3、报名学生没有在规定时间内参加面试,视为放弃。

四、拟接收转入学生名单确定

按必修课程考试成绩占70%和面试成绩占30%计算总成绩,按成绩由高到低择优形成拟接收转入学生名单,并上报教务处。

五、面试时间和地点

时间:2018年3月24日上午8:30

地点:东校区10教205

电信学院

2018.3.5

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179