当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
【电信简讯】电信学院举办升旗仪式暨“千班唱红歌,万人健康跑”活动
( 2021-06-01 阅读次 作者:陆春松)

    为响应学校号召,庆祝中国共产党成立100周年,我院于5月24日早6时许在西校区田径场举行升旗仪式以及“千班唱红歌,万人健康跑”活动。参与此次活动的有我院党委副书记郭启炜,辅导员万谦,机械工程学院党委副书记竺书记以及我院全体2020级本科生。

    活动伊始,郭书记对全体20级本科生进行防溺水防电信诈骗的思想教育 并强调了英语四级考试的重要性。随后,辅导员万谦组织学生合唱红歌《歌唱祖国》,歌声悠扬响亮,情感饱满。紧接着,随着铿将有力的步伐,国旗护卫队在全体人员的注视中护送国旗来到国旗台,带领全体人员举行庄严肃穆的升旗仪式。仪式过后,由学生代表胡斌斌发言,其中他向去世的袁隆平致敬,并提出希望大家都能学习前辈崇高的精神与品性,成就更好的自己。发言完毕,伴随着热烈的掌声,机械学院竺书记向我院授予了“千班唱红歌,万人健康跑”旗帜。在高举飘扬旗帜的旗手的领跑下,在场学生紧随其后,完成本次健康跑活动。至此,西校区升旗仪式及“千班唱红歌,万人健康跑”活动顺利结束。

    本次活动旨在庆祝建党百年华诞之际,增强当代大学生的向党信念,展现斗志昂扬的青春风采,同时表达对袁隆平院士的缅怀之情,致敬袁老对国家人民的重大贡献与伟大精神。希望我院学生能不虚此行,增强爱国信念,坚定向党之心,学习先辈崇高的品德与伟大的精神,争做新时代追梦人。

 

 

 

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179