当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
CET中电技术“百人计划”2019届校园招聘
( 2019-03-04 阅读次 作者:)

宣讲信息

时间:37日(周四)晚上19:00

地点:长江大学东校区12204

公司简介

深圳市中电电力技术股份有限公司(简称CET中电技术)是电能质量装置及监测系统、智能电表及能源管理系统、工业继电保护及电力自动化系统等领域中国最主要的公司之一,CET的技术基础是电工技术、电力电子技术、微处理器技术、计算机技术、通信技术、软件技术,CET在深圳、武汉、长沙、西安、成都、北京、沈阳、天津、郑州、南京、杭州等地设有研发中心或技术支持中心。

面向未来,CET中电技术的战略目标是抓住能源互联网、物联网、人工智能、大数据、云计算等新技术不断涌现的趋势,积极进取,大胆探索,奋力成长为能源互联网领域的中国的世界级企业。

百人计划

1、目标

围绕成长为能源互联网领域的中国的世界级企业的战略目标,用3-5年的时间,从高校中招聘和引进200名优秀研发人才和后备干部人才,重点培养造就公司未来的领导者、团队负责人、核心技术负责人。

2、工作条件

• 参与公司与国家电网和南方电网横向合作科研项目;

• 参与公司重大自主科研项目;

• 培养担任技术管理或行政管理的能力;

• 安排参加IECGBNBDL行业标准委员会,提供向电能质量、数字电表、继电保护、电力自动化行业顶级专家学习的机会;

• 安排参加学术活动,提供直接向能源互联网行业中国顶级专家学习的机会。

3、事业平台

• 提供参与挑战性前瞻性研发课题的机会,例如,基于云计算的下一代电力自动化云平台研究、能源互联网IoT应用技术研究、能源互联网大数据分析和应用技术研究、能源互联网AI及深度学习应用技术研究、电能质量诱因诊断的研究、电网谐波源定位的研究、能源互联网故障诊断及定位的研究、AI继电保护装置的研究;

• 提供多通道职业发展路径,提供硬件研发、嵌入式软件研发、主站软件研发、电气设计、产品经理、用户技术支持、用户现场服务、销售等多岗位,确保个人发展与公司发展有机结合,实现个人与公司共同成长;

• 优质的科研平台:深圳市战略新兴产业新能源行业技术中心、深圳市智能电网在线监测关键技术工程实验室。

4、薪酬福利

• 提供富有竞争力的薪酬;

• 每年两次调薪机会;

• 六险一金;

• 周末双休、带薪年休假;

• 节日福利;

• 年度免费体检;

• 入户深圳市、武汉市;

• 丰富多彩的团建活动,多种多样的业余体育运动。

5、招聘职位

技术服务工程师(含项目管理、技术支持和现场应用方向)

该职位分为项目管理、技术支持和现场应用三个方向。

岗位职责:

• 为客户提供智能用电及能源管理系统的部署、调试、维护、技术培训及咨询相关工作。

• 负责或配合团队成员在不同类型的项目现场完成项目的最终交付工作。

• 参与公司产品研发、测试、设计等的改进工作,促进公司产品品质的持续优化。

• 聚焦客户需求,通过价值呈现,提升所服务区域的客户满意度。

岗位要求:

• 2019届优秀的本科、硕士毕业生;

• 电气工程及其自动化、自动化或相关强弱电专业;

• 具备良好的沟通理解和人际交往能力;

• 乐于挑战、敢于承担、渴望成功,并希望在不同类型的项目现场中积累工作经验。

岗位优势:

具备全国20多个本地化的服务团队,支持在可行情况下按个人意愿调配工作地点的人性化管理方式。

工作地点:

武汉、南京、杭州、上海、深圳、北京、广州、济南、兰州、昆明、南宁等全国多个省会城市、重点地级市。

招聘流程

职位查询→网申→宣讲会→笔试→面试→签约

网申渠道:手机微信扫描下方二维码,或PC端访问链接http://cet.hotjob.cn/wt/cet/web/index/campus?comPart=100012

了解我们