当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 科技活动 >> 正文
2018年度开放课题申报的通知
( 2018-05-23 阅读次 作者:)

为了有效利用"电工电子国家级实验教学示范中心(长江大学)"(以下简称示范中心)的实验教学资源,充分调动教师、学生和社会各界的积极性和创造性,全面提高人才培养质量,示范中心研究决定从即日起启动2018年度示范中心开放课题申报工作。

一、项目类别及时间要求

2018年示范中心开放课题主要资助实验教学改革类、实验设备升级改造类和大学生创新创业训练类三大类项目。欢迎长江大学电子信息学院院内外和长江大学校内外相关专业的教师、工程师、大学生和研究生积极申报。受理申报时间从本通知发布之日起至2018年5月20日截止。示范中心组织专家评议后择优支持部分项目。获批项目需在一年半以内完成结题工作。

二、经费额度及管理要求

每个开放课题的经费申请额度一般不超过2万元。获批项目经费由示范中心统一管理,主要用于报销课题研究所需的材料费、差旅费、论文版面费等。

三、成果标注要求

对于因本项目产生的研究成果,应将“电工电子国家级实验教学示范中心(长江大学)”列为作者单位,并注明该研究成果由“电工电子国家级实验教学示范中心(长江大学)开放课题资助项目”资助。

四、联系方式

联系人:董翠敏 电话:0716-8060221

电子邮箱: 100872@yangtzeu.edu.cn 网址:http://sfzx.yangtzeu.edu.cn:81/

地址:湖北省荆州市南环路路1号长江大学东校区

《电工电子国家级实验教学示范中心(长江大学)开放课题申报书》见附件。

附件:/ckfinder/userfiles/files/1.docx

电工电子国家级实验教学示范中心(长江大学)

2018年5月2日

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179