当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】电信学院中心组召开增强作风建设专题会议
( 2018-06-23 阅读次 作者:黄龙 王红艳)

(通讯员 黄龙 王红艳)为了学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,增强作风建设的思想自觉和行动自觉,2018年6月11日上午,在10教205室电信学院分党委中心组召开扩大会议专题学习深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的具体要求,全体中心组成员、管理人员参加。分党委书记王红艳主持集中学习活动。

首先,王书记组织学习了《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》,对不担当、不作为等五项整治内容进行了重点讲解和分析;然后结合学院中心工作,强调各个管理人员在学院工作落实中的重要作用,希望所有管理人员在新时代新形势下响应习总书记的号召,强化为师生服务的意识,不折不扣、创造性的完成各项工作;每一位领导班子成员,要重点针对整治内容开展自查,做好民主生活会发言准备,集中查找问题,共同研究整改措施。

随后,王书记组织老师们集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》等相关内容。

最后,围绕学院良好发展氛围的营造,王书记分享了人民日报推荐好文《善待你所在的单位》,回顾了近几年全院老师共同努力在教学科研、人才培养等方面所取得的成绩,希望全体管理人员强化院荣我荣、院耻我耻的集体观念, 以示范中心建设年为目标,围绕作风建设,对标自查和整改,尽职尽责做好本职工作,为学院更好更快的发展作出应有的贡献。

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179