当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】坚定“四个自信”,作新时代有担当有作为的新青年
( 2018-06-12 阅读次 作者:杨晋杰 黄龙)

(通讯员杨晋杰黄龙)6月11日早上7时,电信学院在东校区田径场隆重举行了升国旗仪式。电信学院2015级、2016级全体学生、分党委书记王红艳、副书记郭启炜、全体辅导员参加了升旗仪式。

迎着初夏的晨曦,六点四十时,参加仪式的全体师生便已整齐有序的列队完毕。七时许,庄严的升旗仪式在肃穆中开始,国旗在整齐嘹亮的国歌声中缓缓升起。升旗毕,学生代表朗诵《少年中国说》,稍后,所有人员注视国旗,庄严地进行了宣誓。

郭启炜老师勉励同学们,一要坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱人民,为中华民族的伟大复兴奉献出自己的青春和力量;二要铭记历史,坚定“四个自信”;三要铭记习总书记对广大青年的殷殷嘱托;四要勇敢面对人生道路上的曲折,时刻清醒认识和坚守肩负的责任,作新时代有担当有作为的新青年。最后,郭启炜老师要求参加英语四六级考试的学生务必诚信考试、拒绝作弊,并提醒同学们注意端午节假期安全、注意防盗防火防溺水防非法借贷,生命高于一切。

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179