【电信简讯】电子信息学院成功举行2018级新生家长会
( 2018-09-07 阅读次 作者:尚玉豪)

金秋九月,丹桂飘香,长江大学再迎来了来一年一度的新生开学季。95日,电信学院全体新生报到完毕,晚上,学院组织召开家长见面会,部分学生家长携学生参加。电信学院院长熊晓东,党委书记王红艳、副书记郭启炜,辅导员张鑫、艾林、王齐禄、陈千癸出席了此次见面会。会议由学院副书记郭启炜主持。

会议伊始,学院党委书记王红艳代表我院全体师生对在座的各位家长和同学们表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎!随后从长江大学校友会排名、综合排名、省属排名、师资力量等方面介绍了我校的基本情况,从“做人、做事、做学问”三个方面对学生提出了要求,并号召学生家长们一起从心理、生活、学习上关注学生,配合学校工作,共同培育学生。

随后,学院院长熊晓东从学院历史沿革、机构设置、学科专业、实验中心、师资队伍、科学研究、学生与校友七个方面介绍了电子信息学院概况,鼓励同学紧跟时代步伐,从各方面提升自己,将自己打造成具有学习能力、坚忍不拔、独立自主的综合性人才。

紧接着,副书记郭启炜介绍了新生开学需要注意的事项,要求家长、学生们谨记辅导员、班主任的联系方式,加入对应的新生群、家长群。最后对新生的日常行为规范做出了对应的要求,并做出了相应的目标要求。

最后,学生家长们提出问题,熊院长一一回答学生家长的咨询。此次新生家长见面会在愉快的交流解答中圆满的结束了。