当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】学院中心组举行10月份理论学习
( 2018-10-19 阅读次 作者:黄龙 王红艳)


 
   1016日晚上9点,在10205电信学院分党委中心组进行了集中学习和研讨,分党委书记王红艳同志主持集中学习活动。




中心组成员在王红艳同志带领下,集中学习了《人民日报评论员文章:教育是国之大计、党之大计——论学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话》、《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《在反对形式主义官僚主义上下更大功夫》、《中国共产党问责条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等有关内容。

集中学习后,中心组成员结合学习内容开展了讨论,中心组成员一致认为:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义一系列重要论述和指示精神,切实加强自身作风建设,扎实做好分管工作;二要努力贯彻习总书记的重要讲话精神,以导学工作为抓手,切实加强本科生教育与管理,提升人才培养质量,努力培养符合新时代要求的大学生;三是新修订的《中国共产党纪律处分条例》范围更广、要求更高、纪律更严、问责更重,党员干部需不断提升站位、提升认识,自觉把新《条例》内化于心、外化于行,争做遵纪守法的典范。

 

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179