当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】缅怀先烈 砥砺前行
( 2018-12-04 阅读次 作者:黄龙 王红艳)




(通讯员 黄龙 王红艳)为了缅怀先烈、切实增强全体学生党员的历史使命感和责任感,提高学生党员的党性修养,激励全体学生党员建功立业新时代的热情,12月2日,电信学院分党委书记王红艳、辅导员黄龙、王齐禄与40名学生党员一起前往湘鄂西革命根据地首府—瞿家湾开展党建教育活动。

说明: G:\黄龙\党建工作\学生党建\学生党员外出党建活动\2018年学生党员活动经费\2018年12月2日洪湖瞿家湾\IMG_20181202_102853.jpg

在近两个小时的参观学习过程中,所有党员认真参观了瞿家湾各种革命旧址,详细了解了贺龙等老一辈无产阶级革命家在土地革命时期,坚持对党忠诚、坚决拥护党中央,艰苦奋斗,带领红军和人民群众开展武装斗争、建立革命根据地的光辉历史。





为了加强广大预备党员理想信念教育,始终铭记加入党组织的光荣时刻,增强党内政治生活的仪式感、庄严感,参观学习结束以后,王书记带领所有党员前往湘鄂西苏区瞿家湾革命烈士纪念碑,在纪念碑前,庄严宣誓,重温入党誓词。

宣誓结束以后,王书记分享了自己的感悟,并希望所有党员,不忘初心、奋斗当下、砥砺前行,在新时代建功立业,为中国梦、长大梦的实现贡献自己一份力量;充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极带动和影响身边的同学共同进步、共同成长,争做“四讲四有”的合格共产党员。

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179