当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】电信学院举行2019届本科学士学位授予典礼
( 2019-06-19 阅读次 作者:艾林)

仲夏六月,栀子花开,电信学院又迎来一年的毕业季。618日下午2点,我院2019届本科学士学位授予典礼在12405报告厅举行。长江大学校长冯征,电信学院院长熊晓东、副院长罗明璋、李涛、教师代表谢凯、学院党委副书记郭启炜、全体辅导员老师参加典礼,共同见证电信学院2019届本科毕业生顺利毕业,开启人生新征程。

仪式开始前,会场内气氛热烈、乐曲悠扬,待授予学士学位的同学们兴高采烈、意气风发,端正的学位帽、庄重的学位服,映衬着一张张青春洋溢的笑脸,整个会场弥漫着收获的喜悦。

仪式第一项,全场毕业生起立以热烈的掌声欢迎各位导师入场,2019届本科学士学位授予典礼正式启幕。随后长江大学校长冯征一一为每一名毕业生拨穗正冠、握手、祝贺,向获得学位的毕业生颁发学士学位证书,祝贺他们圆满完成学业,走向社会。

在长江大学学习四年,今天隆重而又庄严的学位授予仪式将令我终身难忘,一次长大行,终生长大情学生代表丁伟说。熊院长寄语全体毕业生:你们即将走向社会,愿你们用所学的知识和专业技能,在各行各业上交出满意答卷,服务伟大的社会主义事业,继续苦练本领、扎实工作、继续学习、奉献社会,毕业之后的离别是短暂的,母校在这里等你们常回家看看!

此次学位授予仪式,不仅是大学生活的毕业礼,更是一种人生重要阶段的纪念仪式,是母校、师长对毕业生们的殷切期盼和美好祝愿,是对学弟学妹们珍惜大学时光和好好学习的激励。

 

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179