当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】电信学院领导和老师与2019届毕业生依依话别
( 2019-06-20 阅读次 作者:艾林)

临别之际,再道珍重。619日晚7点30,电信学院领导班子、辅导员和毕业班班主任老师深入毕业班学生寝室,看望慰问2019届毕业生,在毕业生离校之前与同学们谈心话别,并叮嘱同学们注意离校安全,勉励同学们风雨兼程、勇闯天下。 

  

“什么时间离校?证书等重要物品一定要保管好!同学们还有没有什么困难”在走访和谈心过程中,毕业生对老师们的亲切询问和温馨提示倍感温暖。大家纷纷表示,一定不辜负母校的培养,把在学校学到的专业知识和养成的良好习惯带到今后的工作和学习中,为母校和学院争光,为父母和自己争光。

据悉,我院每年毕业季学院领导都深入学生宿舍谈心、话别、寄予厚望,本次毕业生宿舍谈心话别活动在浓浓的师生情谊和美好的祝福声中圆满结束。

 

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179