当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
【电信简讯】电子信息学院暑期安全教育工作如期开展
( 2021-06-28 阅读次 作者:张鑫)

暑期将至,为贯彻落实暑假期间学校对于学生安全教育及管理工作方面的要求,为把期末近期学生日常教育与管理工作做实、做好,确保我院同学能够提高自我防护意识,度过一个安全快乐的假期。2021年5月25日,电子信息学院通过线上线下相结合的方式召开了班主任、辅导员工作大会,会议由郭启炜书记亲自主持,本次会议以安全教育为中心,并展开暑假前后学生安全教育与管理工作部署,会后各年级辅导员又分别召开学生骨干工作会议强调假期要求。

各班级班会由班主任主讲,所有同学悉数到场参会,真正做到了全院参与,共同学习,全员教育。会议内容分为五大部分,分别为:

1、考风考纪教育,根据学校违纪处分文件,严格要求。

2、暑假放假安排,号召同学们认真做好离校登记,做到严守安全要门,细致不出事。

3、暑期滞留学校学生的审批与管理办法。

4、暑假返校及开学返校要求管理要求,返校需提交返校申请、提交行程码、提交家长知情同意书,审批同意返校后,参照滞留学校学生要求进行管理。

5、疫情防控,作为本次大会第二个重要主题,郭启炜书记多番强调了目前依旧险峻的防疫形式,号召大家一起带上口罩,非必要不出门,出门必带口罩,归来必洗手,不信谣、不传谣。

电子信息学院积极召开全体学生暑假安全教育主题大会,收获颇丰,为即将处于离校高峰的电信学子们提了个醒,为同学们安全校外生活提供了一份保障,为做好校园防控工作也起到至关重要的作用。

Electronics undefinedamp; Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179