正在加载...
紫电电气公司诚挚资助电信学子
( 2015-4-1 16:15:35 阅读3854作者:通讯员 王永胜 )

 

      3月31日上午10时,电子信息学院5名同学:向阳、邱婉、汪威、王永胜和李先苦在杨泓书记和邹玲老师的带领下来到紫电电气公司,与公司的几位领导见面并接受该公司的爱心资助。

      荆州紫电电气设备有限公司是一家从事中、低压成套开关设备和箱式变电站开发、生产、销售服务的现代高新技术企业。此次资助涉及我校在内的荆州市多家学校,而我院又成了我校的唯一受助方,每位受助学生每月会获得500元生活资助。

      见面会上,5名同学先后做了发言,在介绍各自学习、生活以及未来目标的同时,都真诚地表达了对公司给予学子们帮助的感激之情,并表示将会传承这份爱心,回馈社会的意愿。汪威同学说:“勿以善小而不为,善举从身边做起。”王永胜说:“能力越大,责任越大。我会努力提升自己,将来承担更大的社会责任。”他们真挚的发言令大家深受感动,公司领导李比湘书记对他们的发言做了精彩的点评,勉励他们好好学习,达成夙愿。公司办公室周芹主任收取了同学们的卡号,表示会如期打入生活费。

      最后,邹玲老师和杨泓书记先后讲话,表达了对公司的谢意,并衷心希望公司的发展更加兴盛繁荣。

 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179