正在加载...
(招聘信息)广信通讯 诚招英才
( 2016-4-6 9:41:46 阅读153 )

    湖北广兴通信科技有限公司(七一一厂)成立于2009年8月,系由原湖北广兴无线电总厂(第二厂名国营第七一一厂)整体改制而组建的有限责任公司。公司1966年创建于鄂西山区,1985年经国务院批准,于1988年承建制搬迁至荆州市,系长期从事军民用移动通信设备研发和生产的军工企业,是原电子工业部大型骨干企业和总参机要局审定的保密机生产企业之一,是湖北省信息产业20家重点企业之一、湖北省高新技术企业之一。

    公司主要从事电子产品的研究、开发和制造,机械设备、机械电子产品制造、销售;电子设备、通信设备、通信系统及配套产品销售;通信车系统设计、改造;通信工程设计、安装与服务。     公司占地5.8万平方米,建筑面积4.1万平方米,拥有固定资产3000万元,资产总额1.85亿元。企业职工中,享受国务院特殊津贴的专家1人,具有正高级职称5人,高级职称115人,从事新品研发人员76人,工程技术人员115人,形成了一支开拓创新、顽强拼搏、富有团队精神、快速反应市场的高素质职工队伍。

    公司研发手段完备,建有CAD工作站,可以借助计算机辅助设计、仿真;建有天线试验场;拥有高精尖科研仪表如综合测试仪、频谱分析仪、网络分析仪、高低温试验箱等30余台(套)。公司研发能力较强,每年均有10余项新品立项研制,研制的新产品技术处于国内领先水平,代表了我国通信装备的现代化水平。

    公司先后通过了军工产品质量管理条例、GJB9001-1996及GJB9001-2000质量体系认证、二级军工保密资格审查、武器装备科研生产许可、军工电子产品科研生产许可以及武器装备承制单位资格审查,并于2007、2008年,连续两年获得湖北省“安全生产红旗单位”的光荣称号。

    公司自创建以来,曾荣获国家有关部委授予的“大庆式企业”、“民用通信产品国产化楷模”、电子工业部质量管理奖企业、湖北省参与载人航天工程有功单位、湖北五一劳动奖状、湖北省双文明建设单位等称号。在自行研制的产品中,有1项产品获得“国家金质奖”,7项产品获得“国家科学技术奖”、“国家金龙奖”,13项产品获得省部“优质奖”等殊荣。以军品塑造人品,以人品雕琢精品,服务部队,强我国防,是企业之魂,也是职工之魂。公司产品和服务确保了我国太平洋第一颗导弹的发射、我军进驻香港、澳门的通信保障,出色地完成了海军舰队出访西欧五国、海军神威-2000、神圣-2002、中俄“和平使者”联合军事演习等多次重大军事演习、神舟2号-7号发射和回收的通信保障任务,也圆满完成了汶川地震救灾部队的通信网组建、北京“平安奥运”安保、“蓝盾—09”打击索马里海盗、“4·23”海军节等重大事件的通信保障任务,确保了部队海上锚地集训、抗台任务的通信保障,受到总装、总参、海司、基层部队及省政府等上级机关的通令嘉奖和表彰。

   公司始终秉持“科技创新、质量上乘、持续改进、顾客满意”的质量方针,坚持“以质量管理为主线,以财务管理为中心,以目标管理为手段”的管理思路,坚持走“产学研”联合研发新品的跨越式发展之路,不断提升技术水平和技术创新能力,为国防现代化和国民经济建设作出贡献。

竭诚欢迎有志之士加盟,共创美好未来!

需求专业:电信信息工程、通信工程,男女不限

联系电话:0716-8252173

联系邮箱:qiyiyichang@163.com

联系人:胡先生

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179