正在加载...
【电信简讯】电信学院召开徐爱钧教授从教经验交流会
( 2017-5-31 16:58:11 阅读224作者:沈媛媛 )

   2017年5月24日下午,学院组织召开了徐爱钧教授从教经验交流会,全体院领导、学院教师代表以及办公室工作人员代表参加会议。

 

    会上,徐教授就自己从教30余年来的工作经验与大家进行了交流。在课堂教学中,徐教授为了让学生深入浅出,用心设计了很多专业方面的演示。他提出自己观点:本科生的学习一定要从最基础的知识学起,建议老师们多做课程改革,建议在基础教学中融入汇编语言。

    参加会议的朱清祥老师说,徐教授从教30多年来专心致力于单片机的研发,他专心做学问,出版了的多本专著和教材,为学院在人才培养方面做出了突出贡献。杨友平老师说,徐爱钧教授做任何事情都亲力亲为,对年轻教师在教学上严格要求,并且十分关注青年教师的成长。

     院党委书记王红艳代表学院衷心感谢徐爱钧教授为学院发展所做的贡献,希望徐教授能经常回来继续指导学院的教学工作,助力学院发展并祝愿徐教授退休后的生活更加幸福美满!

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179