正在加载...
【电信简讯】电信学院校友重返母校共叙校园情
( 2017-10-13 9:31:39 阅读139作者:艾林 )

       久违了,曾朝夕相伴的同窗;久违了,我和蔼可亲的恩师;久违了,日夜思念的母校。“十一”黄金周,电信学院仪器84级、仪器88级、仪器93级、自动化03级等近100名校友重返母校,参加长江大学第九届校友节活动,共叙母校情怀,共话美好明天。
       10月2日的早晨,“微爱长大——我与校长校园行”活动在东校区图书馆前启动,在校领导团队的带领下,在“主力军、主战场、中国梦”的口号声中,我院返校聚会的校友们、全体院领导、部分教师代表等组成电信学院代表队,与全校返校校友们一起信步在校园,一路上看校园的新变化,新发展,欢声笑语不断。随后,校友们在东校区大礼堂观看文艺演出,精彩的节目承载着一段美好的青春回忆,表达对校友们返校真挚的欢迎之情。中午,校友们在学校食堂共享“怀旧午餐”,校友们有序地排队,围坐一起忆当年。

      10月2日下午,仪器88级、仪器93级和自动化03级在10教205会议室及主教1003分别召开了座谈会。周思柱副校长、郭海敏副校长等校领导分别参加了座谈会,向校友们介绍学校发展情况并对校友们一直以来对学校发展的支持表示感谢;校友总会代表周锦华、赵长勇分别宣读了给校友聚会的贺信;院长熊晓东向校友们绘声绘色地介绍了电信学院的历史沿革、基本概况、科学研究、人才培养以及规划与战略五个方面的内容。“电信学院已经取得了较大的发展,这是全体师生和校友共同努力的结果,学院与校友们的发展是联系在一起的。”熊晓东说。参加座谈会的部分当年任课教师代表金波、武洪涛、翁惠辉、李永全等和校友们深入交谈,师生们共忆难忘的岁月,校友们纷纷表达各自对母校和对恩师的感恩之情。分党委书记王红艳、副院长蔡昌新、李涛、分党委副书记彭飞等认真倾听和记录校友们对学院人才培养工作的建议,并向校友们送上美好的祝福。

       本届校友节以“母校聚首•真挚情怀”为主题,校友总会和各学院、各单位多方协作,为校友奉上一场温情满满的母校盛宴。我院校友工作小组积极为校友回“家”提供各种力所能及的服务,阮宁君、周永乾、艾林等老师作为校友班级聚会的联络人和服务人全程参与了聚会活动。校友们也以多种形式感恩母校,助力学院发展。
 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179