正在加载...
【电信简讯】公文培训
( 2017-10-15 21:53:36 阅读92作者:胡波 )

    10月14日下午,长江大学电子信息学院青年志愿者队东西区支队队员齐聚一堂在长江大学东校区13教B309开展了公文培训活动,公文写作是身为一个干事或干部的基本要求,此次课程是电信青志队主席团东西区干事、干部的基础技能培训,实用性较强。旨在提高队员们的office等软件的认知和操作能力。

    下午两点整,课程正式开始,首先由队长王勇简单的致辞,意在表达此次培训活动重要意义和对各位队员的殷切希望。随后,主讲人电信青志队组织部部长吴航以简单富有逻辑的语言,耐心的给队员进行了讲解,将公文写作的思维,特点,基本要求,结构等方面层层剖析,步步深入,将几种常用的公文具体解说。此次公文培训气氛轻松愉快,台下不时发出阵阵笑声。在队员的思考和提问当中,提高了队员们的公文操作的能力。青志队的宗旨意在为他人服务,提高队员们软件的操作能力,有助于今后志愿者工作更加有序的开展。
 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179