正在加载...
【电信简讯】电信学院学生党支部与青志队共同举行电器义务维修活动
( 2017-10-31 15:40:46 阅读72 )

     (通讯员 彭悦)2017年10月27日至29日,电信学院学生党支部与青志队一起在新风学苑举行了为期三天的电器义务维修活动。本次活动主要是针对各种日常电器出现的一些问题进行修理。
      精心组织,加大宣传。在活动策划和准备阶段,参与本次活动的同学通力合作、积极商讨活动细节。同时重视宣传工作,在活动正式开展之前,制作好活动宣传板且摆放在比较显眼的地方,借此来加大宣传。



 

        充分准备,热情服务。在为期三天的维修过程中,工作台共设有登记组、维修组和软件组三个小组,并准备了常用的电子元器件和软件。很多同学将出现问题的风扇、电脑等电器拿到工作台进行咨询,维修人员对出现的问题进行分类登记,而后由引导到不同的维修组进行修理,修理过程中同学们对物主的疑问进行耐心的解答,对电器所检查出的问题认真修理,排出故障,为物主交出一份完美的答卷。
       及时总结,延续特色。由于部分电器问题复杂,未能及时解决,工作人员将问题登记汇总后请教专业老师找到解决办法,在活动结束后及时与物主联系,继续对电器进行修理;对活动中遇到的问题,及时总结,为明年的活动做好准备,延续特色。
       在活动进行的三天内,党支部组织党员和发展对象积极参加各项工作,充分发扬共产党员的先锋模范带头作用,与青志队队员一起发挥自己的专业特长,将知识转化为实践能力,为身边的同学提供帮助,让活动变得更有意义,同时活动内容也更加丰富。

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179