正在加载...
【电信简讯】“长大,你还欠我个拥抱”活动顺利开展
( 2017-11-27 10:31:58 阅读85作者:杨杰 )

       11月24日上午9点35分电信院学生会心育部与青志队联合举办的“长大,你还欠我一个拥抱”活动在东校区13教门口顺利开展。
       11月24日上午9点30分,参加快闪和穿着玩偶的同学到13教门口摆好了队形。下课铃声一响,大家伴随着《seve》的音乐开始了帅气的舞蹈表演。同学们陆续围拢过来,很多人拿出手机拍照,纪念这个有意义的时刻。快闪活动结束后,大家热情的和玩偶还有工作人员拥抱,拍照。之后“熊本熊”和“皮卡丘”前往12教,14教去拥抱他人。不少外国友人也参加了本次活动。该活动最后于13点圆满结束。

       心理学的研究表明,拥抱有利于心理健康。那些经常被拥抱的人心理素质要比缺乏这些的人健康的多。人类之间最好的身体接触方式就是拥抱,因为它很简单又明确地表达着人与人之间最真的关爱。拥抱也会帮助人消除沮丧,消除疲劳,增强勇气,注入活力。
       本次活动目的在于丰富同学们的大学课外生活,拉近长江大学学子心与心之间的距离,用拥抱与微笑赶走这个冬天的寒冷,让长大学子感受到家的温暖!


 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179