正在加载...
【电信简讯】情系考研生,温暖助力行
( 2017-12-22 14:58:03 阅读129作者:颜国琼 )

       为增强考研学生的考研信心,振奋精神,鼓舞士气,12月22日上午,院党委书记王红艳、院长熊晓东、副书记彭飞、辅导员颜国琼一行走进主教考研自习室为考研学生送去温暖与祝福。

       来到考研自习室,学院的领导亲切地为每位学生送上精心准备的慰问品。熊晓东院长仔细询问同学们的备考情况、报考院校和考试地点,并嘱咐他们有困难要及时向学院反映,学院会想办法解决。同时,也希望他们能够沉着应考,坚持考完所有科目,争取最后的胜利。

       王红艳书记提醒同学们在考前、考中及考后的注意事项,让他们能够提前做好准备,希望同学们放松心情,以最好的状态进行考试,预祝他们在考试中取得理想的成绩。

       学院领导的到来和亲切的慰问使考研学生备感温暖, 让他们在辛苦的备考阶段得到了短暂放松,也让他们感受到来自学院及老师的关心和祝福,增强了他们的信心。

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179