正在加载...
【电信简讯】电信学院领导班子召开2017年度民主生活会
( 2018-1-28 17:46:01 阅读202 )

       按照学校关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的统一部署和要求,1月25日上午,学院领导班子在学院10教204会议室召开了2017年度民主生活会。分党委书记王红艳主持本次民主生活会,全体院领导成员参加了会议,校民主生活会第二督导组到会进行了指导。

       学院党委对开好本次民主生活会高度重视,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,扎实做好各项准备工作。一是精心组织学习研讨,会前组织中心组成员学习学校文件与要求。二是广泛征求意见建议,广泛听取学院资深教授、老师和学生们的意见与建议。三是深入开展谈心谈话,先后召开青年教师座谈会、女教工座谈会和部分党外代表座谈会等。在此基础上,分党委书记王红艳主持起草了院班子成员对照检查材料,并对照检查材料撰写了个人民主生活会发言提纲和个人整改清单。

       民主生活会上,王红艳首先代表分党委领导班子作了对照检查,从理论学习、内涵发展、工作效率、联系系(部)工作、意见反馈和落实全面从严治党责任等6个方面查找了领导班子存在的19个突出问题,剖析了原因并提出了具体的整改措施。随后,王书记从班子建设、联系机关工作人员和担当作为3个方面作党性分析,带头开展批评,并接受其他同志的批评。其他班子成员逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。

       每位同志在自我批评时,都敢于揭短亮丑;在开展相互批评时,能坦诚相见,实事求是,直奔主题,不回避、不掩饰,达到了“团结——批评——团结”目的。

       王书记在总结发言时表示,学院班子将以本次民主生活会为契机,认真反思检讨,研究整改措施,在新的一年不断改进工作的方式方法,把学院各项工作推上新台阶。

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179