正在加载...
浙江鼎昆环境科技有限公司招聘简章
( 2018-3-13 12:34:32 阅读31 )

浙江鼎昆环境科技有限公司招聘简章
(拥有全球唯一白蚁远程实时监控系统技术)


一、公司简介

       浙江鼎昆环境科技有限公司创建于2014年4月,公司致力于白蚁预防的非药物研发及推广,专注于白蚁监测仪器的研究开发与第三方运营,提供白蚁预警解决方案,是一家专门从事白蚁自动化监测研究的科研公司。基于物联网的各项数据形成智能控制服务系统多项成果,是节能环保“测、治、控”一体化的专业化公司。2017年,浙江鼎昆环境科技有限公司被浙江省科技厅认定为高成长科技型企业。
       公司坐落于世界互联网大会永久会址的浙江省桐乡市,公司拥有一支优秀的管理、技术和服务团队,拥有全国最大的白蚁自动化监测仪器生产基地,与中科院联建“产、学、研”一体化的研发中心,拥有八项发明和九项实用新型专利,填补多项国际国内空白的白蚁监测技术领域的空白,并获得了战略投资者的资金和资源支持,为公司优质专业服务、快速发展奠定了基础。
       公司努力“做环境保护的专科医生”,“做白蚁监测细分领域的领跑者”,依靠专业为客户提供省心、放心服务,依靠专业创造卓越。 公司的白蚁监测系列产品全球领先,公司拥有目前全球唯一的白蚁远程实时监测系统,能广泛适用于房屋建筑、古建筑、水库堤坝、园林市政等领域对白蚁侵害的检测和控制;公司创新构建的“旬区管理软件系统”,能够为用户提供实时、准确、智能的数据和增值服务。

二、人才需求
     电子信息类相关专业毕业生2-3名,有志于物联网技术的开发,熟悉单片机硬软件开发或应用程序类开发,具备射频通信基本知识优先。

注:3月13日上午8:30浙江鼎昆环境科技有限公司在10教205宣讲招聘结束。由于课设或是其他原因未能参加招聘宣讲的同学,如有意愿加入浙江鼎昆环境科技有限公司,请联系学工办赖老师。
联系电话:07168060179

                
 

 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179