正在加载...
【电信简讯】电信学院召开武洪涛老师从教经验交流会
( 2018-3-26 9:54:07 阅读183作者:沈媛媛 )

       2018年3月23日下午,学院召开了武洪涛老师从教经验交流会,全体院领导、仪器系教师代表以及国家级实验示范中心教师代表参加会议。

       会上,武洪涛老师介绍了自己从教30余年来的工作经历和经验。自1982年开始武老师从事教学工作,期间从未间断过。他认为,作为一名老师要亲近学生、关爱学生、帮助学生,要尽量的去满足学生的需求。

      参加会议的余厚全老师说,武老师是一位特别注重方法的研究的教师,静心从事电子技术教学30多年来帮助并助力学生的人生成长,培养了大量的优秀学生。

       青年教师代表阮宁君、李刚、陈晓静等老师纷纷回忆了学生时代时听武老师授课时的情景,大家认为武老师淡薄名利,潜心教学、爱岗敬业,对专业精益求精又永远保持着创新精神,同时武老师对青年教师的培养和帮助非常大,既是良师又是益友。

       实验中心教师代表邓绍金、李克举老师说,武老师在实验课堂上追求实验教学效果,课下研究实验方法,是深受大家尊敬和爱戴的一位老师。

       全体院领导高度赞扬了武老师从教30多年来在平凡的岗位上不图名利,做出了不平凡的贡献。同时希望全院教师向武老师学习,并祝愿武老师退休后的生活更加丰富多彩!

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179