正在加载...
【电信简讯】2017级升国旗仪式隆重举行
( 2018-5-28 15:01:04 阅读115作者:张鑫 艾林 )

       5月21日上午7时,电信学院在西校区田径场举行了庄严的升国旗仪式,电信学院分党委书记王红艳、分党委副书记郭启炜、全体辅导员和2017级全体学生参加升旗仪式。

      

      升旗仪式前,同学们不畏风雨,六点半便集合完毕。七点整,伴随着零星小雨,升旗仪式正式开始,国旗护卫队的队员们踏着整齐的步伐走向升旗台,挺拔的身姿英姿飒爽,彰显了长大学子的风采。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院师生面向国旗行注目礼。


  

     升旗仪式结束后,我院6位学生代表进行诗歌朗诵《少年中国说》,“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步。”响彻整个运动场。随后,我院全体师生面向国旗进行宣誓,倡议做一名优秀的当代大学生,诚实守信、刻苦学习,不断超越自我,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的青春和力量。最后,分党委副书记郭启炜发表讲话,郭书记强调了爱国主义教育的重要性,要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


     “升国旗,唱国歌,每次都感概万千。”电信学院党委书记王红艳说,“青年大学生是国家的未来和希望,我们应不忘历史,牢记使命,刻苦学习,奋勇拼搏。”她期待,同学们“把国旗放在心中,把责任扛在肩上,不忘初心,继续前行,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的青春和力量。”

 

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179