正在加载...
【电信简讯】校友刘艳彬与电信学院学生面对面谈心
( 2018-6-11 11:06:14 阅读105作者:沈媛媛 郭启炜 )

       6月6日下午,“晟智奖助基金”捐赠者,北京晟智恒通能源技术有限公司总经理刘艳彬、2017年温暖长大人物任大龙、钻井93届校友宋宝桐一行莅临长江大学电信学院,在10号楼205会议室与我院晟智奖学金获奖同学开展面对面谈心活动。校友总会副会长兼秘书长、校友工作办公室主任孙启军,电信学院党委书记王红艳、副院长罗明璋、李涛、党委副书记郭启炜参加了座谈。

       自2014年起至今,我院已有32名同学获得晟智奖学金。在座谈会上,获奖同学纷纷向校友汇报了自己在大学期间的学习情况,其中考取武汉理工车辆工程专业且硕博连读的电气11401班刘若璎同学说:“晟智奖学金是我入大学以来获得的第一个奖学金,奖学金从表面上看来是对我们物质上的帮助,但更多的是精神上的帮助。作为一名获得者,我在受得帮助的同时,深深感受到了校友,来自社会的温暖,并时刻提醒自己一定要像帮助过我的人一样去帮助需要帮助的人。”

       在认真听取了同学们的汇报后,校友们与大家分享了自己的创业经历。刘艳彬鼓励受奖的同学们要牢记“求实 进取 创业 报国”的校训,勉励大家“登高必自卑,行远必自迩”,在大学期间要积累素养,培养自己优秀的品德。

      王红艳书记代表学院向刘艳彬校友长期以来对学院人才培养工作的支持表达了诚挚的谢意,特别转达熊晓东院长对校友刘艳彬到来的诚挚的问候。希望全院师生牢记这份关心,回馈社会、回报母校、延续爱心。

Electronics & Information School of Yangtze University
长江大学电子信息学院版权所有
地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学电子信息学院
邮编:434023 电话:0716-8060634,8060179