【电信简讯】电子信息学院2021级迎新工作圆满完成

时间:2021-09-05    作者:(通讯员 胡桐/文 刘志浪、程子矜/摄)     浏览次数:

应学校秋季开学准备工作通知,为保证新生开学各项工作有序进行,科学、规范开展新冠肺炎疫情常态化防疫工作,我院于9月3日下午13时许在东校区南门开展迎新工作截止于9月5日下午16时许,在全体迎新志愿者及各领导老师的共同努力下,我院438名新生顺利完成报到,迎新工作圆满完成。

迎新三天以来,我院志愿者在南门、迎新点、学生宿舍三点一线,荧光绿的身影充斥着整条街道。一路上,志愿者引导新生报到、帮忙搬运行李、解答新生的各类疑惑,让初入长大的他们感受到一个热情的长大、安全的长大、温暖的长大、智慧的长大以及惊喜的长大。在志愿者的帮助和陪伴下,新生们展露笑容,与志愿者有说有笑对未来的大学生活满怀憧憬。辛苦每一位无私奉献的志愿者们,是他们的努力让新生感受到了属于电信学院的温暖。

欢迎新同学加入电子信息学院这个大家庭,新学期伊始,摆在你们面前的新的起点以及新的希望你们将站在新的地平线上,努力拼搏来证明自己,来超越自我山川河流于君赏,未来四年,我们一起共度春秋。