【电信简讯】电信学院研究生开展10月政治理论学习

时间:2021-10-15    作者:     浏览次数:

(通讯员:姚李昊升 龚文浩) 为推动坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强同学们对党史党章的学习,提升我研究生政治理论素养,1014下午,电信学院研究生12201开展了10月政治理论学习会议

根据政治理论学习安排,电信学院研究生党支部副书记饶环玉带领大家重点学习了党史教育指定内容“学习监察法”的相关内容,并着重阐述了作为当代大学生,我们应加强对专业知识的学习和道德修养的提升,注重德智体美劳全面发展。

随后高飞同学“结合自身岗位,谈如何以实际行动向学校第二次党代会献礼”这一问题发表了自己的见解他强调广大党员和师生员工面前的首要任务,就是认真贯彻第二次党代会精神,深刻理解学校发展的新定位,准确把握学校发展的新任务,积极投身学校发展的新实践,同心同德,群策群力,共同努力谱写特色鲜明的高水平大学发展的新篇章,全校师生共同努力,各司其职,共同推进学校的“双一流”建设。