【电信简讯】传承红色基因 延续百年奋斗:电子信息学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神系列活动

时间:2021-12-01    作者:     浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要指示精神,引导广大学生传承红色基因,延续百年奋斗,本学期以来,电子信息学院陆续全体本科生中开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神系列活动

活动主要分为三个部分。第一部分,各班级团支书邀请学院分党委领导、辅导员、班主任、学小组学生骨干指导开展本班理论学习。

活动第二部分,电信学院本科生以班级为单位通过学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会总书记的殷切期望,深入学习党的光辉历史。

活动第三部分,举办长大学子青春心向党”及习近平总书记七一”重要讲话精神党史知识竞赛。

本次活动引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分调动了全体学生干部的工作积极性,全体学生的学习积极性通过组织竞赛,以赛促学、以学促行。