电信学院开展期末系列考试考风考纪教育及疫情防控安全教育主题班会

时间:2021-12-20    作者:万谦     浏览次数:

为做好全国大学生英语四六级考试、全国研究生入学考试和期末考试相关工作,根据教育部、省教育考试院和学校相关通知精神,把考风考纪教育和疫情防控工作做实、做好,电信学院领导高度重视,全体辅导员、班主任于12月10日至14前后组织各班,全覆盖,无遗漏开展了“期末系列考试考风考纪教育及疫情防控教育”主题班会活动。

主题班会活动由各年级辅导员和班主任主持。主要围绕考风考纪教育和疫情防控教育开展。会议告知学生考试舞弊后果,告知考试舞弊处理流程,学习了相关考风考纪教育文件。详细讲解了2021年下半年全国大学英语四、六级考试疫情防控要求,2022年硕士研究生入学考试疫情防控要求。通过此次班会,同学们进一步端正了考试态度,熟知了考前做好疫情防控,非必要不离荆等要求,加强了对英语四六级、研究生考试和期末考试诚信应考的重视。祝愿同学们诚信考试,正常发挥,考试顺利!