【电信简讯】电子信息学院召开线上疫情防控政策宣讲会

时间:2022-03-17    作者:     浏览次数:

(通讯员 夏子阳)316日晚,电子信息学院召开线上疫情防控政策宣讲会,传达了学校关于近期校园管控的最新要求。会议由院分党委副书记郭启炜牵头组织,各年级辅导员分别实施,全体本科生、研究生线上参会。

315日,学校召开了多部门联席会议,制定了关于校园管控的最新要求和措施。会议指出,当前全国疫情防控形势严峻复杂,部分地方高校学现了学生聚集性感染的严重情形,我校面临的防控形势依然严峻。会议要求,全体学生应该加强个人防护,校内活动坚持佩戴口罩,不扎堆不聚集,身体异常及时报告,适时接种加强针疫苗;要积极学习防控政策,自觉参加疫情防控专题教育班会,熟悉应急处置流程,提高政治站位,切实履行个人防控第一责任;坚持“非必要不出校”,出校必报备履行手续,返校凭证测温通行等。

本次宣讲会旨在传达和落实学校的最新管控政策,进一步提高学生的防控意识,保障长大校园的安全稳定。电子信息学院将在常态化疫情防控形势下,不断加强学生的疫情防控教育,多措并举切实守住疫情防控底线。