2022届优秀毕业生事迹展示——通信11802陈思思

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

陈思思:女,22岁,汉族,中共党员,通信11802班,湖北黄石人,高中毕业于湖北省黄石市阳新县第一中学。

在思想上,积极上进,认真学习有关党的理论知识,大一推选为入党积极分子并始终用党员的标准严格要求自己,经考察后,在大三成为一名正式党员,主动奉献,努力做到在意识与行动上不断向党组织靠拢。在学习上,目的明确,态度端正,勤奋刻苦,对大学课程充满了浓厚的兴趣,善于思考、总结学习经验、努力改进学习方法,理论联系实际,通过不懈努力,取得优异成绩。自大一至大四担任班级团支部副书记,秉持服务同学的宗旨,对待工作尽职尽责,任劳任怨,与其他班委分工协作,努力创建良好的班级学习氛围。曾任信工和通信党支部负责人、楼层服务小组层长、寝室长等职务。丰富的工作经历提高了自己的组织管理与语言表达能力。注重参加荆州创文与疫情志愿服务活动,提高服务意识。在生活中,与同学和睦相处,乐于助人、愿意沟通,积极参加学校与学院的各类活动,勇于尝试、顽强拼搏、热爱劳动,从各方面提高自己。在大学期间,一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语六级口语考试、普通话水平测试。曾获评“国家励志奖学金”2次、学院“三好学生标兵”1次、学院“优秀共青团员”2次、学院“三好学生”2次、学院“楼层服务小组优秀干事”1次。

毕业感言:四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,现实社会要求我们要不断地向前,稍微停顿就会落后,所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。