2022届优秀毕业生事迹展示——通信11801余天民

时间:2022-05-02    作者:     浏览次数:

余天民:男,22岁,汉族,共青团员,通信11801班,湖北荆门人,高中毕业于湖北省荆门市外语学校。

出于对通信工程学科的热爱,他认真的学习好每一门课程,对科研问题求实钻研,在大学期间取得了不错的成绩。虽然在班级里没有担任职务,但是热心帮助同学,团结班集体;积极参与社会实践活动,假期为当地相关单位的信息科提供技术支持,为单位相关联的部门的通信网络提供了安全可靠的保障,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,在校期间积极响应团委的思想引导,有幸两次获评“优秀共青团员”;通过了全国大学生英语四级和六级考试,积极参与到老师的科研项目中;曾获评“三好学生”两次;获评国家励志奖学金两次;现已保研至长江大学电信学院。

毕业感言:学习是一辈子的事,在这四年,感谢学院的领导,老师们的栽培,在你们的关怀指导下我才能取得现在不错的成绩,也感谢一路陪伴,一起学习的班级同学,希望之后的研究生阶段,能够做好科研工作,做的更好。