电信学院新生杯篮球赛圆满结束

时间:2023-04-27    作者:     浏览次数:

(通讯员 王林好)为丰富校园生活,调动广大篮球爱好者的课余文化生活,由院学生会主办的“新生杯”篮球赛拉开帷幕。4月26日晚七时许“新生杯”篮球赛决赛于西门篮球场举行。

此次比赛冠军的争夺在电气二班和电气三班之间展开,22级辅导员王齐禄老师也莅临现场,为选手们加油鼓劲,并为冠军队伍准备了奖杯。赛前,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方选手逐一握手,并报以对方鼓励。随着裁判一声哨下,比赛正式开始。双方选手有来有往,均有进球,不仅有与对手的身体对抗,还有与队友的完美配合。球鞋摩擦的声音与观众的鼓掌欢呼声盈斥场上,观众的呐喊便是球员挥洒汗水最好的嘉奖。比赛结束,电气二班:电气三班=50:44,最终电气二班夺得了“新生杯”篮球赛的冠军。赛后,王老师为获胜队伍电气二班颁发了奖杯,对手电气三班也送上了祝福,并合照留念。

身法矫健迈步冲,电信院男篮飒英风。此次电子信息学院篮球赛,不仅培养了参赛同学的竞争意识和团队协作能力,更拉近了班与班的距离。祝贺本次活动开展圆满成功!