【芯光育人堂】基层就业类(第6期):王路平——从当下出发 勇敢向前

时间:2023-11-06    作者:     浏览次数:

王路平 ,女,汉族,中共党员,1 997 8月生,河南新乡人,20 20 年就读于长江大学电子信息专业(专硕),现就职于零洞科技有限公司。

在校期间,始终保持积极向上、谦虚谨慎、永不服输的精神,学业绩点排名专业第一,在国内外期刊上公开发表论文5篇,其中以第一作者发表SCI论文、中文核心和会议论文各1篇,荣获长江大学优秀研究生毕业生、优秀研究生标兵、优秀毕业生等荣誉称号,曾获得国家奖学金、一等学业奖学金等多项奖学金;积极参加科研竞赛,获得第十七届“兆易创新杯”研究生电子设计竞赛全国一等奖、第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国家三等奖、第八届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省铜奖等竞赛奖项。

生活上,充分发挥党员志愿服务积极性,积极参与校园及社会志愿活动,为人正直,有良好的生活作风,处理事情始终坚持集体原则,能很好的站在同学的立场考虑问题,与同学相处融洽,热心帮助他人,曾参与辉县疫情防控值守和核酸检测志愿工作、河南抗洪志愿服务活动、长江大学站岗值守和核酸志愿活动。

毕业后,她选择成为互联网公司的一名基层技术员工,跟随导师努力学习各种编程语言和技术,逐渐扩展自己的技术领域,参与多个项目的开发和维护工作,为建设“数字中国”贡献自己的力量。在工作过程中,她感慨万千,表示当下一定要做好规划,之后瞄准方向勇毅前行不懈奋进。她认真做好具体事,用心处理麻烦事,勇于面对困难事,靠自己勤劳的双手创造属于自己的人生,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。

(审核:康玮  编辑:沈马锐)