首页  -  学生工作  -  就业信息  -  正文

【芯光育人堂】征兵入伍类(第1期):范振文——滔天巨浪方显英雄本色 艰难困苦铸造诺亚方舟

时间:2023-11-02    作者:     浏览次数:

范振文,男,汉族,共青团员,2000年11月生,湖北荆州人,2018年就读于长江大学自动化专业,现为武警工程大学学员。

在校期间,他认真学习,刻苦钻研,曾获评优秀共青团员、三好学生标兵、优秀毕业生、长江大学奖学金等。

入伍以后,他自尊自律,刻苦训练,严苛要求自己,新训成绩突出,专业训练拔尖、凭借过硬的军事素质和优良的作风,被评为新训“先进个人”,“四有优秀士兵”。他始终把理论学习作为加强思想改造和提高自身能力素质的有效途径,利用点滴时间学习党的先进理论以及立身做人的道理。工作中他积极参加训练不断增强自身专业素质,面对专业上的疑难点,他积极向身边战友请教。严谨的作风,严格的管理,严酷的训练,严明的纪律都会使他坚如磐石,他坚信:“滔天巨浪方显英雄本色,艰难困苦铸造诺亚方舟。”

(审核:王齐禄  编辑:沈马锐)