首页  -  学生工作  -  就业信息  -  正文

【芯光育人堂】基层就业类(第10期):杨浩 ——砥砺前行 为电信发展注入新鲜血液

时间:2023-11-10    作者:     浏览次数:

杨浩,男,汉族,中共党员,2000年8月生,甘肃兰州人,2019年就读于长江大学电子信息工程专业(人工智能方向),现就职于中国电信湖北荆州分公司。

在校期间,学习上,始终保持积极进取的学习态度,专业绩点排名位于专业前列,严格要求自己,积极参加各类赛事,以认真严肃的态度对待人生每一场考试。生活上,为人处事和善热情,和同学关系融洽,始终保持积极乐观的态度。平时根据自身爱好和能力,利用课余时间参加社会活动,为社会发展贡献自己的一份力量。

毕业后,他响应公司号召扎根基层,钻研技术,现为中国电信荆州分公司智能运网调度运营中心城南班组的一名员工。工作实习期间,他积极参加公司组织的各种专业技能培训,跟随班组奔赴一线机房现场,认真学习班组师傅们传授的各种网络维护知识,积极向前辈们虚心请教,在师傅们的指导下不断学习、成长,为公司完成“云改数转”战略,为打造“安全型、科技型、服务型”企业注入新鲜血液。

(审核:颜国琼  编辑:沈马锐)