首页  -  党群工作  -  组织建设  -  正文

校党委常委、纪委书记刘靖君来院调研指导工作

时间:2023-11-24    作者:     浏览次数:

11月23日下午,校党委常委、纪委书记刘靖君一行来我院调研指导工作。学院党委领导班子成员参加会议。

会上,学院党委书记郭梅介绍了学院在党风廉政建设方面的做法,还从学科发展、专业建设、人才引进、科研竞赛等方面介绍了学院的情况,汇报了学院发展遇到的困难问题,并提出下一步工作计划和目标;学院其他领导班子成员就各自分管的工作依次进行了补充发言。

刘靖君在听取汇报后指出,高质量发展要靠高质量党建来引领,高质量党建就要“全面从严”,要深刻认识全面从严治党的重大意义,常抓作风建设,对标“作风建设十项举措”,严格落实党风廉政建设主体责任清单,统筹抓好安全与发展两件大事,不断推进学院治理体系和治理能力现代化。