首页  -  党群工作  -  政治学习  -  正文

【电信简讯】电子信息与电气工程学院开展八月政治理论学习

时间:2023-08-27    作者:     浏览次数:

近期,电子信息与电气工程学院组织师生开展了八月政治理论学习。

827日下午,学院组织全体教职工开展政治理论学习。党委书记郭梅介绍了《长江大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》并通报了上半年学院意识形态工作开展情况,她表示,学院党委对意识形态工作高度重视,坚定不移落实意识形态主体责任,在理论武装、文明校园创建、舆论引导和文化活动方面进展有序,但还存在一定的不足,比如宣传学院教育事业力度还不够大,新闻宣传不及时等;党委副书记张晨露领学了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神及习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示批示精神;副院长魏勇领学了习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述摘录、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:加强基础研究 实现高水平科技自立自强以及如何“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”?

各学生党支部也于近期开展了8月政治理论学习,全体党支部按照学习计划同步开展了本月主题教育专题内容的学习。