首页  -  党群工作  -  政治学习  -  正文

【理论学习中心组】学院党委开展2023年度主题教育专题民主生活会理论学习暨中心组学习会议

时间:2023-09-04    作者:     浏览次数:

94上午,学院党委在10205会议室组织开展2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会会前集体学习暨中心组学习会议,学院全体党委班子参加,郭梅主持学习。

会上,党委书记郭梅带领参会人员一同学习:习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示批示精神;习近平总书记在中共十八届六中全会第二次集体会议上的讲话:严肃党内政治生活,推进全面从严治党;习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的相关论述及解读;习近平总书记关于“加强基础研究,实现高水平科技自立自强”的重要论述;《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》;刘勇胜校长在新学期工作布置会上的讲话。

学习结束后,党委理论学习中心组成员就如何开好专题民主生活会进行了讨论。