首页  -  党群工作  -  政治学习  -  正文

【电信简讯】电子信息学院开展二月政治理论学习及支部主题党日活动

时间:2023-02-28    作者:     浏览次数:

212日,学院在主教108召开新学期第一次全体教职工大会,党委书记刘逸组织进行了2月份教职工政治理论学习。会上,全体教职工重点学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话、习近平总书记主持召开中央政治局民主生活会上的重要讲话、习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时的讲话、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话、2023年全国教育工作会议精神等内容,解读了《长江大学关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》。

学院各支部也陆续组织开展了二月主题党日活动。全体党员一起重温了入党誓词、交纳了本月党费、集体诵读了党章、聆听微党课、开展了理论学习。集体学习后,与会党员就“如何发挥‘拼字当头 实干为要’的精神”展开讨论。

主题党日活动结束后,各支部按要求召开了2022年度组织生活会并开展民主评议党员。