首页  -  党群工作  -  主题教育  -  正文

【主题教育】牢牢把握主题教育目标要求:学院党委组织开展主题教育专题培训

时间:2023-08-28    作者:     浏览次数:

827日,学院党委在12202组织开展主题教育专题培训,学院全体党员参加,培训会由党委书记郭梅主持。

党的二十大报告提出,“加强新时代廉洁文化建设,教育引导广大党员、干部增强不想腐的自觉”。本次培训结合党风廉政宣传教育月活动,以“以学正风,弘扬清廉之气”为主题,锚定主题教育“廉洁奉公树立新风”的目标,打造“清廉电信学院”,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

郭梅表示,清正廉洁是一个知识分子和一个干部的基本要求和基本人格,党员干部要克服侥幸心理、放任心理、攀比心理和消极心理,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,树立红线底线意识,坚决防微杜渐,从小事做起,严格要求自己,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在深学、熟思、实践、真悟中锤炼党性修养。