【电信简讯】电信学院开展就业主题班团会

时间:2019-10-24    作者:艾林     浏览次数:

切实做好毕业生就业指导,使毕业生正确认识当前的社会经济形势和就业形势,转变就业观念,正视现实,是做好毕业生就业工作的关键之一。金秋十月,电信学院2016级毕业生专门召开以就业为主题的班团会,交流和探讨寻找就业工作的机会和方法。

2016级毕业班通过就业主题班团会,每位同学首先介绍个人就业、考研情况,已经找到工作的同学分享成功就业经验,介绍面试技巧及注意事项,考研同学分享考研复习计划和安排,交流考研复习过程中的重难点。对于还未就业的同学也认真总结了原因,争取早日找到一份适合自己的工作。班级同学积极发言、相互交流,纷纷表示受益良多。

电信学院10月份就业主题班团会的成功举办,让毕业生们明确了当前的目标与规划,对接下来的就业宣讲会和考研备考充满了信心和力量。