【电信简讯】电信学院召开成功就业经验交流会

时间:2019-11-20    作者:艾林     浏览次数:

为了进一步提高我院毕业生就业率及就业质量,我院2016级各个毕业班开展了“成功经验交流会”。各个班级利用课余时间组织班级同学开展本次活动主题班团会。

各班班级负责人针对各班就业情况,有代表性的选出了若干名已签约学生代表,在班会活动期间进行就业成功经验交流。交流方向主要包括:怎样搜寻就业信息、怎样准备笔试、怎样准备面试、签约环节注意事项等。多数班级在学生代表交流经验完毕后组织了解答疑问环节,让同学们认识到就业的重要性、就业的严峻局势,帮助未就业学生消除寻找工作的恐惧心理。

此次主题活动旨在帮助毕业生们更好地找到适合自己的工作,只有找到一份适合自己的工作,才能将自己的才能充分地发挥出来,从而成就自我、奉献社会、报效祖国!