【电信简讯】电信学院与健鼎(湖北)电子有限公司建立毕业生就业基地

时间:2019-11-27    作者:艾林     浏览次数:

为进一步做好毕业生就业市场建设工作,促进毕业生充分就业、优质就业和满意就业,根据学校就业中心年度工作安排,我院积极开展市场走访工作。1126日,电信学院党委副书记郭启炜、艾林、王齐禄老师一行走访健鼎(湖北)电子有限公司,并在该公司建立毕业生就业基地。

健鼎公司负责人从企业文化、企业发展和经营方式等方面做了详细的介绍,并对长江大学近几年到公司工作的毕业生给予肯定。随后公司负责人带我们参观了研发及生产车间,并与2019届毕业生董纯涛进行了交流,他表示自己一定会珍惜机会,为公司多做贡献,为母校争光。

此次我院与健鼎(湖北)电子有限公司建立就业基地进一步拓展了我院毕业生的就业渠道,为今后毕业生更高质量就业奠定了基础。