【电信简讯】电子信息学院研究生学生会开展政治理论学习活动

时间:2020-11-29    作者:     浏览次数:

【通讯员 李思平 陈宇璇】11月28日下午3点半,电子信息学院研究生学生会全体成员于线上召开《坚定理想信念,争做时代青年》政治理论学习活动。

会上主席团执行主席熊扬同学带领全体成员深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,习近平对研究生教育工作作出的重要指示,习近平对纸质餐饮浪费行为作出的重要指示,习近平勉励青年学子:不负青春不负韶华不负时代,习近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员:在学思践悟中坚定理想信念在奋发有为中践行初心使命,以及长江大学常态化疫情防控期间研究生管理暂行规定,并对研究生的宿舍卫生检查做出了督查指导。

活动中大家积极参与,踊跃发言。通过本次会议,同学们深刻学习了党中央最新的政治理论思想,进一步贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,落实了立德树人的根本任务,坚定了广大研究生的理想信念,明确了未来的前进方向,他们将以更饱满的热情投入到日后的学习工作和生活中。