【电信简讯】电信学院《数字电子技术》一流课程申报顺利开展

时间:2021-04-19    作者:     浏览次数:

2021年4月16日上午,在13教C区315教室,电信学院佘新平教授给《数字电子技术》课程组教师及部分青年教师讲授了一堂别开生面、生动有趣的公开课,现场有工作人员对本次课进行了全程视频拍摄,以用于一流课程的申报。

《数字电子技术》课程是电信学院各专业的一门核心课程,该课程由经验丰富的佘新平教授负责,课程使用的教材由佘新平教授主编,课程配套资料比较齐全。为了积极响应国家和学校的号召,为了更好的开展、创新《数字电子技术》课程教学,本学期佘新平教授带领课程组成员积极组织了《数字电子技术》一流课程的申报。

在本次公开课上,佘新平教授利用他丰富的教学经验,基于雨课堂教学平台,结合理论讲授及仿真演示等多种教学方式,由浅入深、由理论到实践详细介绍了JK触发器的知识点。课堂上学生积极参与了课堂答题和讨论,对课堂知识有了深刻理解,听课老师也从中受益匪浅。