【电信简讯】电子信息学院组织开展端午返校查寝工作

时间:2021-06-15    作者:     浏览次数:

为更好的了解各年级学生端午假期返校情况,保证学生安全,614日晚2100,电子信息学院各年级辅导员开展了全面查寝工作。此次查寝由郭书记带队,张鑫、王齐禄、康玮、万谦等学院辅导员参与。

本次查寝一是检查学生是否安全返校,二是了解学生寝室是否存在安全隐患。查寝过程中,老师发现学生基本安全返校、寝室干净整洁,部分学生寝室浓郁的学习氛围让查寝的领导和老师都感到欣慰。张鑫老师在走访过程中还亲切地与学生交谈,询问毕业年级就业情况、二战情况以及寝室是否存在安全隐患并将学生的情况进行了详细的记录,叮嘱学生注意用电安全和财产安全并鼓励学生积极找工作,努力备考争取二战上岸。

查寝结束后,张鑫老师将查寝情况进行汇总和上报。通过此次查寝工作,学校了解了同学们的到校情况,也方便学校和各年级辅导员将安全工作能够落到实处,确保学生的在校安全。