【电信简讯】电子信息学院富士康电子设计大赛圆满落幕

时间:2021-09-16    作者:     浏览次数:

(通讯员 胡桐/文)经过一段时间的组织筹备和各位参赛学生的认真准备和制作,长江大学2021富士康IDPBG事业群电子设计大赛颁奖典礼于9月15日下午17时许在长江大学东校区11教学术报告厅圆满落幕。参与本次大赛的人员有电子信息学院电子设计大赛指导老师李锐、唐桃波,富士康IDPBG事业群评审小组评委以及全体参赛学员。

本次大赛由富士康科技集团赞助、长江大学主办、电子信息学院承办。大赛共有300多名学生报名参加,60名学生进入决赛评审阶段。赛程分为竞赛题目讲解、作品设计与制作、作品测评与验收。优异的成绩离不开老师和学生的辛勤付出,本次大赛学院领导高度重视,为大赛提供了全方位的后勤保障,两位指导老师全程陪伴指导,相信学生们的刻苦学习终能够取得硕果。

最后,在颁奖典礼上,我校武俊、余继林和敖学凯三位同学组成的团队荣获特等奖。此外,其他优秀学生也的分别获得了一、二、三等奖。本次大赛为参赛学员们提供了一个公平公正、施展才华的平台,有助于学生动手能力以及实践素质的培养,也提高了学生们团队协作的意识,激发了当代大学生自主创新的热情,同时也进一步落实了我校实践育人的方针,以实践深化理论的培养目标。