【电信简讯】温情携手,同心抗疫:院领导深入学生宿舍走访慰问

时间:2022-03-25    作者:     浏览次数:

(通讯员 胡桐)为落实疫情防控下的学生管理工作,深入了解校园封闭管理期间学生的生活和思想动态,关心关爱广大学子,营造安全和谐的寝室氛围,3月24日下午,电子信息学院分党委书记刘逸、分党委副书记郭启炜、各年级辅导员走进新风学生公寓,了解学生们的生活学习等情况。

走访过程中,院领导亲切地与同学们交流关于学校疫情防控措施的适应情况,就校园封闭式管理期间的线上学习、宿舍生活、就餐问题等方面与同学们进行了深入交谈。刘逸书记简明地向大家传达了学校的疫情防控政策,嘱咐同学们在此特殊时期要严格遵守规定,并希望大家对学校的政策给予充分的理解和支持;副书记郭启炜则希望大家及时反馈学习和生活中遇到的困难,积极调整心态,安心学习。

在抗击疫情的特殊时期,学院领导及时把关怀与温暖送至同学们身边,进一步加强了师生之间的情感沟通,有助于大家梳理情绪,缓解压力,全院师生温情携手,同心抗疫,相信我们很快就会战胜疫情。